Мода на верность

Наталья Гронек
Надо быть верным небу,
Солнцу и дальним звёздам.
Чтобы с родными вместе,
Чтобы с одним навечно.

Чтобы идти в дороге,
Крепко держась за руку.
Чтобы за свет в оконце
Выдержать злую муку.

Чтобы молиться миром,
Сердце, вздымая к Богу.
Чтобы в скорбях уныло
Нам не свернуть к обрыву.
 
Верность омоет раны,
Если в пути ненастье.
Верность откроет тайну,
Где обитает счастье.

Верность – святая мода,
Всем временам награда.
Верность – простая школа,
Сердцу всегда отрада.

Надо стать просто модным,
Самым из всех пришедших.
Надо остаться верным,
Самым из всех ушедших…
Наталья Гронек 27 июля 2019 год