От любви сгорая вдоль - поперек вершить разбой

Комполь Татьяна Вячеславовна
Невозможно парой фраз -
Выразить любви экстаз,
Как и нотами нельзя -
Прелести любви, неся/

Засвидетельствовать ход -
Неподвластный переход/
От любви блаженства жара -
К мукам, где жара пожара/

Эти чувства рядом так,
Что легко попасть впросак -
И, поддавшись гнева воле,
Дров ломая - поневоле -

От любви -         
         Сгорая вдоль|               
                Поперек -               
                Вершить разбой •