растаял дым

Яшар Борисов
Растаял дым последней сигареты,
понял я, пора мне уходить.
С тобой сидели на скамейке,
но знаменатель общий не нашли.

Быстро время пролетело,
нам вместе было нелегко.
Долго тлела сигарета:
огонь погас, всё сожжено.

Я ухожу с печалью в сердце,
не скачет лучик золотой.
Гуляют в парке наши дети,
с тобой гуляют - не со мной.