Я - море

Захарченко Елена
Мое море шепчет волной.
Его голос я буду слышать,
даже если судьба рукой
вдалеке мое имя напишет.

Его тайны я пронесу
по пути, от начала до края.
Даже в самом темном лесу,
его шепот я прочитаю.

Мое море плещет волной.
А порой, замирает не споря.
За то время, что я с тобой,
Я сама стала синим морем.