Невзаимность

Камилла Кирилловна
Ах, как жаль,
Что твой глубокий омут
Затянут не моими дьяволам.
Жаль, что не утонешь ты в моих слезах.
Ах, убить бы тебя
К чертовой матери!
Но потом ведь мне
Тонуть в своих слезах.