Ты знаешь, я давно простила

Татьяна Шелгунова
Ты знаешь, я давно простила,
И погасила эту боль,
Что слишком сильно полюбила
И заболела я тобой...
Ты знаешь, мне пришлось несладко,
Сшивать всю душу изнутри,
И долго по ночам украдкой
В подушку плакать от любви...
Мне говорили, ты женился,
В мой день рождения, зачем?
Зачем из прошлого явился
И о себе напомнил мне?
Потом развёлся ты, сказали,
У каждого из нас свой путь,
Я смыла память всю слезами,
Ты уж прости, не обессудь...
Ты знаешь, я давно простила,
Но не забыла эту боль,
Зато я после - стала сильной
И берегу свою Любовь!