известный художник поэтом известным не станет

Репешко Андрей 2
известный художник поэтом известным не станет
поскольку известен ещё как известный насмешник
к тому же последствия прежних купаний в фонтане
несут репутации облик и вовсе кромешный
но злобные ведьмы не видят и добрые феи
друзья нежной юности вроде бы любят но дрищут
в искусстве господствует тёмная тьма корифеев
безжалостно ссыт на последние искры кострища
такая работа ребята работа такая
трагедия это всегда для кого-то умора
поэт неизвестный в канаве сидит и икает
понюхав попив покурив и поев мухомора