214. Мысли вслух бог создал свет

Сергей Росени
Бог сОздал СВЕТ, Бог сОздал ТЬМУ,
Бог сОздал ШУМ и ТИШИНУ
А вот с Любовью у людей,
Тут, как-то всё пошло не так…
Он сотворил большой бардак.
Перекосило всё, перекрутилось,
По-райски так и не сложилось,
Неверность мужу и жене
Гуляют все на стороне
Наверно Бог и сам не рад.
Но, кто же в этом виноват?...