Случайных мимолётностей константа

Игорь Качалов
Случайных мимолётностей константа.
Воспоминаний неизбывных рой.
Душа моя, нубийца иль атланта,
Повенчана с еврейскою семьёй.

У Бога нет ни худших, ни случайных.
Течёт Река, а вОлны - примут всех.
Из обстоятельств радостно-печальных
На свет выходит добрый человек.

25 июля 2019г.