Благослови отца

Татьяна Митченко
Не возвышай отца за то, что жил он как титан.
Не унижай его за то, что был он как тиран.
Благослови, что не по лжи он жизнь свою прожил,
Клеветниками с лизоблюдами себя не окружил.
Благослови его семью, и дом его, и сад.
Благослови, чтоб радостным был в доме том уклад.
И чтобы Ангел охранял и двери, и сердца.
Отец Небесный дорогой, благослови отца!