ГopoD

Оксана Логиновских
Большие дома и площади,
Каких не видать в деревнях _
Ни кто здесь не едет на лошади,
Все на железных конях_

Каждый путник, что мимо ходящий,
Не смотрит на крыш высоту
Город такой же стоящий,
Он видел от сель за версту

И знает, что нет здесь сияния,
Жизни здесь толком нет...
Здесь не жизнь у них, лишь название,
Что тянется множество лет_

Там так мало природы, а леса
Так же рактически нет
Что ни девушка-сразу принцесса,
На которой сошелся весь свет.

Из окна не увидишь природы,
Только стаи огромных домов.
Словно огромные горы
Населили собой стаи сов.

Ты сидишь и живёшь и мечтаешь,
И вроде как сам по себе
И странно себе ощущаешь
Одиночество в гулкой толпе...

Здесь не такие закаты _
И ветер здесь пахнет не так_
Кучу денег стоят салаты;
Почти ничего-доширак.

Деревня и город различны.
У всего идеи свои.
Но в чём-то ж они идентичны,
Но в чём? Ты пойди, разбери.