Любимому

Оксана Логиновских
Хочется ночью на звезды смотреть,
Тихо уткнувшись в твои ключицы.
От счастья душе моей хочется петь!
Лучше со мной не могло приключиться!
Хочется вместе с тобой забывать
О том, что другие бывают люди.
Свою ячейку семьи создавать,
Пока мир прибывает в рутиной смуте.
Хочется сына, а после дочку ;
Я счастье увижу в любом начлеге.
Пусть ложка дёгдя на мёда бочку,
Лишь рядом остаться с тобой навеки.
Хочется только с тобой одним
Сквозь воду, огонь и медные трубы;
И знать: не утонем и не сгорим,
И снова наши сомкнутся губы!
Хочется нежность дарить без края.
Хочется чувствовать твою силу.
Это земная частичка рая,
О большем я даже и не просила_;