Я посторожу

Григорий Мигдалович
Спи спокойно мой дружок,пусть тебе приснится,
поле полное цветов,спелая пшеница
хочешь сказку я тебе тихо расскажу,
спи спокойно мой дружок,я посторожу.

Я развею,прогоню все твои кошмары ,
И мы вместе улетим в заоблачные дали
Тебе со мною не страшны, злой судьбы удары,
Здесь со мною даже черт справится едва ли.

Над тобою мой дружок,время тут не властно,
И поверь мне у тебя будет всё прекрасно
А пока ты просто спи и пусть тебе приснится,
Поле полное цветов, спелая пшеница........