дверь

Оля Фролова
закройте дверь!здесь сквозняки и ветры,
коньяк закончился а водка не берёт,
опять зима проникла в моё сердце,
и превратила мои чувства в лёд,

а где-то жемчужные капельки пота,
на бронзовой коже еле блестят,
и мой календарь -сплошная суббота,
безумные звёзды безумно горят,

две с половиной минуты,теряя сознание,
или до или после нечем дышать,
не будите меня,чуждо мне покаяние,
и с тех пор я решила двери не закрывать