Потолок злобной падает птицей...

Последняя Пристань
Потолок злобной падает птицей ,
Клюв золотой, перья белые...
Ты сегодня уже мне снишься,
Тебя месяц назад ещё не было.

Солнце выбило стекла оконные,
Раскатилось по полу горошинами,
Разломало иллюзии сонные...
Береги меня - я хорошая.

У Луны нынче ажиотаж:
Раздают молоко земным феечкам...
И совсем не принцессе не паж
Дарит вишенки на тарелочке.