Ну почему..

Шестюк Александр
Ну почему вот так и в жизни всё бывает
Вопрос милениума..ну почему..
Мы сами и ответа и не знаем..
Вопрос остался в жизни..почему!

Во первых мы случайно отравили Землю..
А динодавров может быть Земля..
Но мы тогда не были виноваты в этом..
Такое ведь решила лишь Земля..

Но может быть мы отравили Землю..
А химия быть может наша злость..
В тролейбусе иль может там лишь где-то..
Но процветает в жизни пряник  или лозь..


Не жалуют пусть нас планеты..
Но и не надо нас жалеть..
Заслуживаем как все...когда-то
Пусть уничтожат нас такими как мы есть!