Гордость сильной страны!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!

               Поздравляем с  праздником ВМФ!

Над морскою волной звёзд небесных круженье
И на страже России вахту несёт,
В этот праздничный час, в день великий рожденья,
Гордость сильной страны - Военный наш Флот!

И не ради наград у штурвала мужчины,
Смотрят смерти в глаза не ради похвал!
На земле всех вас ждут и грустить нет причины,
Хорошо, когда есть надёжный причал!

Быстро годы летят, седины прибавляя,
Покорилось вам столько дальних морей!
И семь футов под килем мы всем вам желаем,
И служите во благо Отчизны своей!