Люди могут назвать меня дураком

Дмитрий Орехов-Уваров
Люди могут назвать меня дураком,
Чересчур, может, принципиальным.
Кто-то видит меня тупым простаком,
Кто-то видит меня гениальным.

Люди могут сказать, что я очень злой,
Безгранично категоричный.
Кто-то может сказать, что со мной тяжело.
Кто-то думает, я истеричен.

Вы простите меня за открытость мою;
По-другому меня не учили.
Что угодно пойму, но измен не прощу;
Сколько б вы меня не просили.