Мы

Роман Барилов
Все разные люди,
Но мы разные - в точку!
Милость для судеб...
Ну её - в форточку.

Конечно, бег был приятен,
Но больше мы спотыкались,
Я буду теперь аккуратен,
Нам, ни чего не осталось.

Мы разные люди,
Прочь все пророчества,
Не будет прелюдиий,
Не готов дарить одиночество.
.
Б.Р.