Дальше некуда идти

Станислав Гайдуков
Не поют зимою птицы,
Не поют.
Беззаботные синицы,
Хлеб клюют.

Не видно в небе журавля
Его жду.
А вдоль дороги тополя
Я иду.

А впереди конец пути
Божий суд
А дальше некуда идти
Понесут.