Сошла с картины...

Анна Густи
Сошла с картины и в объятья кинулась!
Но кто ж тебя такую написал?!
Луна и та на Небе опрокинулась,
Сошла с картины! Это ль не скандал!

И обвила руками, словно песнями!
И целовала, словно летний дождь...
Ты удивляла ласками небесными,
И дивный стан твой до чего ж хорош!

То будто лань в постели ты металась,
То растекалась будто водопад...
Сошла с картины! Или показалось?!
Но ты зовёшь! Зовёшь в свой дивный сад!

И вот ланиты! Груди наливные!
И эта роза! Сладкий аромат...
Ведь ты живая! И в часы шальные,
Ты поцелуев даришь снегопад...

И обжигаешь до хмельных мурашек,
Но только видишь за окном рассвет,
Ты прячешь нежность в Облака кармашек,
И вновь растаяла, и вот тебя уж нет...

27.07.2019 АннА Густи