Я люблю свою подружку!

Елена Чи
Я люблю свою подружку!
Нежно вылижу за ушком,
Носик, глазки оближу...
Очень дружбой дорожу!

И еще одну подружку
Тоже вылижу за ушком...
Пусть немного подождет,
И её черед придет!

Фото из интернета