Суицид

Антон Бондарец
Когда тяжело на сердце
И в кровавых ранах душа,
Возьму свое полотенце,
Чтобы повесить себя.

Мне жить давно надоело,
Пора в мир иной уходить.
Родные придумают место,
Где меня похоронить.

Петля затянулась на шее,
Стул из-под ног убежал,
Тело повисло ровно.
Вот мой печальный финал.