Откуда прилетают стихи,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Иные говорят, что правда это ложь,
Тогда, зачем /скажи/, на землю льётся дождь?
Ведь если нет души, а вместо сердца лёд,
То отчего тогда так Небо слёзы льёт?

Другие говорят, что Небеса глухи,
Но разве не с Небес летят сюда стихи?
Ведь кроме облаков, что в неба синеве,
Откуда же узнать дано всё это мне!
- - - - - - -
Вновь вечер настаёт, и солнце на закат,
И в этом, знаю я, никто не виноват.
Наверное Господь нам ночи дал окно,
Чтоб думать обо всём нам было суждено !!

-------///-------