Южный октябрь...

Татьяна Матвеевна
Поляна вся в цветах осенних.
Её умыл вчерашний дождик.
И между сосен посвежевших,
Красу творит большой художник!

Развесил капли на иголках,
Как бриллианты в серебре.
И на отбеленных берёзках
Так много злата в октябре.

Октябрь 2012г.     Т.М.