Люблю сегодня больше, чем вчера!

Ната Стар
Люблю сегодня больше, чем вчера!
И наслаждаясь этою любовью,
С упорством удалого гончара,
Я произвольно придаю ей форму.
Где-то убавлю... горести обид,
Прибавлю нежности, очарованья
И вот любовь другой имеет вид,
И для души простые очертанья.
Для глубины я отточу изгиб,
Украшу тонкой полосой вниманья,
Исправлю все неровности и зыбь, 
Отброшу пыль,  несущую страданья.
И обрамлю по краешку теплом,
Сердечным жаром в меру обжигая,
Чтоб нерушимым, творческим плодом
Хранилась в сердце бережно, не тая.
Её покрою краской доброты,
Широкой кистью, яркими мазками
И только поверху - глазурь мечты,
Чтоб та любовь сроднилась с чудесами!