О горе

Сарвар Турдибоев
Погорюют знакомые день,

По печалятся месяц друзья,

И развеется чёрная тень…

Но останется с горем семья.



Будут в снах своих яростно звать

А в ответ будет лишь тишина

Будет долго оплакивать мать,

Будет в трауре долго жена.



Да, со временем тупится боль

Так угодно видать небесам,

Каждый будет играть свою роль…

Только изредка радуясь снам.



Погорюют знакомые день,

По печалятся месяц друзья,

И развеется горести тень…

Но останется с горем семья.