Артуры не пишут мне Доброе утро!

Яна Дюковская
Артуры
Не пишут мне "Доброе утро!"
Сергеи -
Давно позабытые геи.

Казалось бы, Дима
Мне необходим.
Я встретила Женю -
Моё отражение!..)

Но снова пьяна
И опутана Яна
Чужими объятиями
И лже-друзьями.

Спокойствие! -
Скажет опять-таки Костя.
А я промолчу.
Я счастья хочу...

11.07.2019 г. 03:25-03:32.

P. S.:
***

Народ,
Не принимай на личный счёт
Такой экспромт!

27.07.2019 г.

Что касается Сергеев, это даааавнее прошлое и ни к кому из моего сегодняшнего окружения не относится)

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk