Красотой твоею он насытится...

Юрий Кулигин
Вишня кислым вкусом одурманила
Хмелем сока волю забрала
Ты меня сегодня в сердце ранила
Обещание стать женой дала

Не моей, а друга, бессердечная!
Позабыв свидания в ночи
Думал я что чувства наши вечные
Больно и обидно хоть кричи

Зачеркнула дружбы нашей месяцы
Чувства превратила в серый прах
В белом платье с ним идёшь по лестнице
Перламутр помады на губах

Подойду я к Загсу с поздравлением
Белых роз букет тебе вручу
По расчёту замуж, без сомнения
В жёны я такую не хочу!

Это всё сейчас как наваждение
Ты его законная жена
Приняла ты мудрое решение
Жизнь тебе красивая нужна

Красотою он твоей насытится
А потом богатую найдёт
Чувства как жемчужины посыплются
И к тебе влечение пройдёт.

Фото из интернета. Спасибо автору!