Компромисс...

Виталий Столпак
Мы всегда найдем с тобой
компромисс,
Ведь я мистер твой, а ты - моя мисс...
Мы с тобой по утрам делаем "нАули",
Все проблемы житейские в лету канули.

А проблем-то и не было - мы их создавали,
Глубоко копали, чего-то искали...
А все уже найдено задолго до нас -
Воздух, солнце, вода - Земля ведь не Марс.

Вот лежу на песке и смотрю в небо -
Оно везде одинаково, где бы ты небыл.
И вода такая же и в реке, и в озере,
Что же мы так долго по миру елозили?

Все искали, где лучше, где народу погуще,
Разучились видеть, стали ненавидеть,
Совсем стали слабыми, хоть качали мускулы,
Кровь свою разбавили в перемешку с уксусом.

Прислонись к березе и почувствуй счастье,
Прогони ветвями от себя ненастье,
Окунись всем слухом в песню соловьиную,
Зачерпни с земли силушку былинную.

Что не прокатило? Даже ни на унцию?
Ну тогда собирайся - поехали в Турцию!

  27.07.19г.