Москва в июле

Вадим Александрович Григорьев
Часовой механизм запущен.
Раздаётся обратный отсчёт.
Псу под хвост "славный путь" спущен.
Анти слава и анти почёт.

Что сказать? "Повезло" нам с царями.
Разбазариватель-юрист.
Если что, побегут лесами
Назначенец и пропагандист.

Здесь уже не помочь пилюлей.
Несогласный гребёт звездюлей.
Закипела Москва в июле.
И народ с каждым днём всё злей.