Из чопорных фиф, иль из ангелов падших

Таня Стиль
Не выжить подаренным Вами цветам,
Увяли.
Иль выбросить?
Жалко, но- что же...
Всё было не то, и не так, и не там-
Короткий разряд без мурашек по коже,
Надменная броскость банальнейших фраз,
Кичливость "кровей голубых",
Что забавно-
Вы мне представляли собой всякий раз
"Извском" словесным любовника-фавна.

Увы.
Изберите другую мишень
Из чопорных фиф, иль из ангелов падших.
Хоть что-то от Вас и осталось в душе-
Избавьте меня от букетов увядших.