На твоём платье яркие цветы

Семёновых Ольга
На твоём платье, яркие цветы.
Смотрю на них, и на душе отрадно.
В них столько нежной, и красивой простоты.
Что даже в скромности саоей,
Оно сидит нарядно.

Оно напоминает степи, и поля.
Где буйство трав,
И где цветов раздолье
И хочется усесться на коня.
Галопом разрывающим неволю. .

Там вольный ветер
И такой простор....
Что сердце щимит от его объятий
И смотрит с радостью
Мой восхищенный взор
На красоту полей,
Как на цветное платье.

Оно такое...
С запахом росы
Что трепетно дрожит
На клеверах цветущих
На лепестках ромашек
И в колосьях ржи.
Впитав весь аромат
От них идущий.

Оно..
Как легкая невидимая нить
Что связывает душу с соаершенством.
Которую ничем в нас не убить.
Ты. В этом платье,
Как кусочек сердца.

Как в мире не хватает простоты
Нежнее нежного красой,
Пьянящей души.
На твоём платье  улыбаются цветы
И ,потому оно других нарядов лучше.