ты слышать хотела

Юрий Саев
Ты слышать хотела, как я,
любил тебя, задыхаясь!
И сердце, не видя края,
рвалось, из меня вырываясь!
Ты слышать хочешь, что ты
Лишь для меня только!
что ты-воплощенье мечты!
и счастья нежданного столько!
Ты радость и горе  моё,
моё наказание-нега,
с тобой не страшно вороньё,
с тобой босиком и по снегу!
Вдыхая тебя в себя,
лишь только живу тобою,
и сердце дрожит любя,
тебя ощущая родною!
Постель и слова любви,
сливались и растворялись,
слова повторяя одни,
всё делали, не стесняясь.
Что хочешь услышать ты,
когда мы больны друг-другом,
когда мы стоим у черты,
по сути-пред замкнутым кругом!
Нам быть невозможно врозь,
нам невозможно вместе,
Я мокрый от слёз насквозь,
и ты не моя невеста,
и это моя беда !
расплата за позднее счастье!
и кажется будет всегда
Любовь и не будет ненастья!
и я не смогу без тебя!
я просто умру внезапно!
живу, лишь тебя любя!
и обожая стократно!
ты хочешь слышать любовь
ты слышать желаешь признанья!
а я говорю тебе вновь!
ты счастье и наказанье!