Билборды иИи Морды

Евпаторий Крымсаки
На билборде супер морда,
На билборде хряко-бык.
Пухло-щёкий, свино-рылый,
С взглядом МАНЬЯКА мужик.

На билборде супер морда,
На билборде быко-хряк.
Его харя по формату,
Ну, НЕ ЛЕПИТСЯ, никак!

На билборде супер морда,
На билборде кандидат...
Хоть он жирный, НО ОН ВЁРТКИЙ,
ГИБКИЙ, СКОЛЬЗКИЙ, словно ГАД!

На билборде супер морда,
Морды ХУЖЕ НЕ ВИДАЛ!
Но ведь оН потом, В ИТОГЕ,
В Раду ту таки ПОПАл!!!

На билборде супер морда...
СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ЧМО!
Он, ЕГО ИЗБРАВШИМ людям,
Холки ЗАКУЁТ В ЯРМО!

На билборде супер морда...
БУДЕТ в Раде ЗАСЕДАТЬ!
СвиноРылого ИЗБРАЛИ?
Вы САМИ СЕБЕ Н*А*С*Р*А*Л*И!
Вы СЕБЯ ХРЯКУ ОТДАЛИ!
Будет вас он ОБИЖАТЬ!
Будет вас он ОБЖИРАТЬ!
Будет вас он ОБДИРАТЬ!
Будет вас от УГНЕТАТЬ!
Будет ВРАТЬ иИи ВОРОВАТЬ!
На хрен вам ВРАГУ НАРОДА, надо было помогать???!!!...

Стих написан -
07:07
27.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
27.07.2019