Я хотела бы...

Елена Зинчук
Я хотела бы дни с тобой на повтор поставить.
Но уверена нереально, и это грустно.
Как не думать мне о тебе, как себя заставить.
Не витать в облаках, а мне скажи, это нужно?..


Я хотела бы наши ночи не раз повторить...
Я хотела бы... но остаётся мне только мечтать...
Я знаю, уверена...мне никогда не забыть,
Что ты научил меня улыбаться, и смело  летать...
 
   Экспромт, 27.07.2019.