Судьба коварная злодейка!

Евгений Симонов 5
Судьба коварная злодейка ,
И улыбается не всем !
То стелится у ног как змейка ,
То оставляет вас ни с чем !

Не думай что весь век ,,фартовый,, ,
Что всюду счастье и для всех !
Всегда ,,сюрприз,, готовит новый ,
Но, всё же где- то ждёт успех !

Но вот отчаиваться рано ,
Да унывать здесь никчему !
И впрочем ,как это не странно ,
Но  будь готовым ко всему !

С судьбой совсем не надо спорить!
А помнить надо лишь одно ,
Не потерять , ,,не проворонить,, ,
Всё то , что в жизни суждено ...!