По горло сыт твоей любовью...

Галина Гура Назарова
По горло сыт твоей любовью.
Зачем меня ты обижаешь
и в чём меня ты обвиняешь...
По горло сыт твоей любовью.

Когда она мне в тягость стала,
момент тот помню до сих пор:
ты на меня тогда кричала
и несусветный несла вздор.

Что я не верен,я гуляю,
тебе давно я изменяю...
Как родниковая вода,
был чист перед тобой всегда.

По горло сыт твоей любовью,
она мне обернулась болью.
А ревность...хуже нет беды,
ох,как горьки её плоды.