Приветствую

Ирина Гроссман
Приветствую тебя ,моя любовь
Сегодня хочется опять тебя касаться
Хочу почувствовать тепло и тело вновь
Смотреть в глаза и мило улыбаться
 
Хочу доверить искренность и боль
Чтоб внешне я была тебе приятна
Хочу наверно жизнь прожить с тобой
Чтоб пить вино и говорить невнятно
 
Ты добрый друг, ты добрый человек
В момент тиши меня съедают муки
Останься же со мной на этот век
И пусть мы больше не живем в разлуке
 
Я верю в мир,я верю в твою силу
Я верю в то, что мысли не случайны
Ты для меня бессовестно красивый
И я всегда как в первый раз скучаю
 
Я буду делать личность где-то глубже
И в этих рифмах мне не нужно боя
Я поменяюсь если надо, стану лучше
Я буду делать все ,чтоб быть с тобою
 
Откуда эти бесконечные мечты
За что мне повезло с таким как ты?