Эгоистом быть не просто!

Кампул
Быть любимым если хочешь,
То, хотя бы, полюби,
Сам себя, за то, что сможешь,
Ты, кого-то полюбить!

Не за то, что в этом мире,
Любят, просто, ни за что,
А за то, за что полюбишь,
Ты, себя как самого!

Эгоистом быть не просто!
Тут, такому надо быть,
Чтобы сам себя за что-то,
Смог, бы, взять и полюбить!