мой праздник

Юрий Саев
Мой праздник, моё наваждение!
Мой омут любовный и грех!
И ревность и раздражение!
И нервы и слёзы и смех!
И жить без тебя невозможно!
И в мыслях моих только ты!
С тобою и просто и сложно,
раздваиваться от суеты!
Спасибо судьбе, провидению,
За то, что с тобою нашлись!
За месяцы, дни и мгновения!
В котором все звёзды сошлись!