Акростих Валентине Руснак

Елена Мерзликина 2
В небе синем – радуга,
А в саду – цветы.
Летним днем всё радует,
Если рядом ты.
Нежною и ласковой
Ты умеешь быть
И тебя я никогда
Не смогу забыть.
Если Валечка поёт,

Радость ощущается.
У меня сердцебиение
Сразу учащается.
Надо петь, не тужить,
А ещё любить, дружить.
Как прекрасно будет жить.