***

Лилия Асан-Джалалова
Ты спросишь, как мои дела.
Всё те же песни.
Те же слова.
Те же лица.
Та же еда.
Всё тот же сумрак городской.
Всё тот же грустный монитор.
Сижу на стуле,
Что со скрипом.
Играю в игры,
Что со смыслом.
Давно уж не держала я пера.
Давно уж не писала я слова.
Ты спросишь, как мои дела,
А я отвечу, что нормально.