Я вернусь

Лина Лайхо
И пусть долга разлука, пусть,
Не обнимай в саду чужую.
Роcистым утром я вернусь,
И обниму, и зацелую.

Мы посидим и помолчим,
Воды студеной выпьем с кринки.
Раскроет двери ночь двоим,
Подарит яркие картинки.

Утонем в долгих сладких снах,
Где жемчуга и море света.
Ресниц твоих поймаю взмах,
И не скажу тебе об этом.