Несгибаемый Шнур

Салон Имени Александра Иванова
При виде вашей "пятой точки"

Заснуть я долго? Нет, не мог никак

"Не первой свежести" она у дочки

Чей папа  мэр-с фамилией Собчак!

Как далеки вы от богини Афродиты

Чьим задом восхищался древний грек!

Вы почему пред нами так открыты?

Я был уверен-вы "культурный человек"!

Блондинка-хоть из "шоколада"-

Решила соблазнить сегодня "Шнура"

Она считает, что сам  лидер "Ленинграда"-

Способен "клюнуть" на такую вот халтуру?

Не соблазнюсь я -на такую  штуку

Не Богомолов я и далеко не Виторган!

Не повод мне? Вот так развеять скуку-

Хотьбуду я? Да! В "стельку" пьян!

Мне дела нет до вашей "пятой точки"!

Вам заявляю не такой уж я дурак!

Мне безразлично-чья вы дочка

Вы зря старались Ксения Собчак