Страсти телесные

Елена Винярская
Тела дышали страстью пылкой,
От них кружилась голова.
И у двоих, что так пылали,
В висках стучало до утра.

Под утро так они заснули.
В облипку, прям, их не разнять,
К утру от страсти пробудились
И день их поглотил опять.

И лишь порой, тот хмель припомня,
Они опять сплели тела,
Что бы к утру им расставаться,
И ночи ждать в заботах дня.

27.07.2019