как хотелось бы быть кошкой

Юрий Саев
Как хотелось бы быть кошкой!
Когда вдруг , ты теряешь близких!
Просто взять и поспать немножко,
до любимой еды из миски!
Вот и всё, очень просто это!
у людей нет инстинктов низких!
Наше сердце, вдруг рвётся где-то!
Когда кто то уходит из близких...