Ты зачем так похудела?

Аркадий Абрамов
 
 Ты зачем так похудела-
 Всем понравиться хотела?
 Больно странная затея-
 стать ужаснее Кощея!

 Пред иконами клянусь,
 я таких мадам боюсь!
 Извини за откровенье
 и прикольное сравненье...

       ***
 Твой недавний друг Тимошка,
 лазал что к тебе в окошко.