Квартплата

Людмила Тутова
Можно жить в машине,
Если не платишь ЖКХ.
Будешь жить отныне
Дальше, от греха.

Заботься о долгах,
И  будет лучше.
Балаболь на словах,
Кто будет слушать?

Квартиру содержать
Должно без долгов.
Оплатить забывать,
Для пустых голов.
27.07.19.