***

Сергей Ивачёв
В любовь я верил,точно в бога,
И часто ей дары носил.
Страдал бывало у порога,
Но верил я что было сил.

Моим сознанием крутила,
И сердце рвала на куски.
Я не скрываю,это было,
Но всё осталось позади.

Оковы сбросил,не блуждаю,
В тумане этом,как слепой.
Наивен был,я понимаю,
В любви погрязший с головой!